Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
ou 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Brak ocen
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Gemusesuppe
40 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min