Rassolnik (zuppa di cetriolini)

Rassolnik (zuppa di cetriolini)

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
  • 100 g di carota a fette
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio di oliva
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g cuore di carciofo sott'olio
  • 30 g di orzo perlato sciacquato
  • 1000 g di brodo di pollo
    1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 10 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di panna acida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1137 kJ / 272 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...