Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
ou 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Gemusesuppe
40min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Zuppa di patate e funghi
20min