Versions compatibles
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 20 g Honig
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsforellenfilets mit Haut (à ca. 150 g)
- 4 EL Frühlingszwiebeln, (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
- 4 EL Cranberrys, getrocknet
- 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 godz.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min