Slow Cooked Kalvestuing

Slow Cooked Kalvestuing

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 porsjoner

Ingrédients

  • hvitløksfedd
    1
  • timian, fersk
    1 kvist
  • laubærblad, fersk
    2
  • stangselleri delt i biter
    1
  • flatbladet persille, fersk
    1 bunt
  • purreløk delt i biter (1,5 cm)
    100 g
  • gulrot delt i biter (1,5 cm)
    150 g
  • salt juster etter smak
    1 ts
  • hvit pepper juster etter smak
    1 ts
  • vann
    900 g
  • kalvekjøtt i terninger (2-3 cm)
    1000 g
  • liten sjampinjong, fersk delt i to
    500 g
  • smør
    50 g
  • hvetemel
    50 g
  • kremfløte, 35 % fett
    100 g
  • eggeplomme
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 34.8 g
Calories 1892 kJ / 454 kcal
Lipides 30.7 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer