Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Boules énergétiques
30min
Cake au thé matcha
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Pumpkin pie
2h
Carrot cake
1h 30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Petits carrot cakes
45min