Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Limonade
5min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Glace express mangue et lait de coco
10min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Sauce aïoli végane
10min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Pain à la banane
1h