Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'aubergine
50min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Salade de papaye verte
15min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Carrot cake
1h 30min