Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Chocolat chaud des Incas
40min
Perles de coco
3h 50min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min