Greske kjøttboller

Greske kjøttboller

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 porsjoner

Ingrédients

  • løk delt i fire
    140 g
  • poteter delt i biter (ca. 1000 g uskåret)
    700 g
  • egg
    3
  • olivenolje
    2 ss
  • eddik
    1 ss
  • persille, fersk kun blader
    25 kvister
  • salt
    1 ts
  • pepper, malt
    1 klype
  • mynte, fersk (optionnel)
    1 ts
  • brødsmuler, tørket
    50 g
  • kjøttdeig (svinekjøtt, kylling eller blandet kjøtt)
    1000 g
  • stekeolje

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 30 g
Calories 1396 kJ / 334 kcal
Lipides 13 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer