Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eggs separated5
-
sea salt1 pinch
-
milk150 g
-
white sugar60 g
-
plain flour120 g
-
vanilla sugar to taste5 - 10 g
-
grated lemon zest no white pith2 tsp
-
unsalted butter2 tbsp
-
raisins2 tbsp
-
icing sugar to dust2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131.7 mg
Protides
14 g
Calories
1700.9 kJ /
406.5 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Yoghurt dressing
10min
Shanghai Mooncake
Pas d’évaluation
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Polenta
25min
Potato goulash
1h
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Rice Cooker Brown Rice Salad
Pas d’évaluation
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Tuna dip
15min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Tuna dip
15min