Kacangma (Motherwort Chicken)

Kacangma (Motherwort Chicken)

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
5 portions

Ingrédients

  • fresh ginger cut in slices
    100 g
  • toasted sesame oil
    30 g
  • kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
    800 g
  • motherwort (see tips)
    20 g
  • distilled rice wine
    100 g
  • glutinous rice wine (huangjiu)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 124 mg
Protides 33 g
Calories 1261 kJ / 301 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...