Appareils et accessoires
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 portions
Ingrédients
Glace au chocolat
-
150 g de sucre
-
1 piment rouge sec (voir conseil)
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de poudre de cacao
-
620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
-
120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
-
100 g de sucre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (optionnel)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Manneles
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Granité au café
Pas d’évaluation
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min