Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

4.2 18 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 3300 g de agua
  • 6 huevos (M)
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g cebolla en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
  • 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 977.2 mg
Protides 26.8 g
Calories 1079 kJ / 257 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...