Appareils et accessoires
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
977.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
1079 kJ /
257 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Sopa de fideos y tomate
35min
Sopa de tomate
30min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Mantequilla aromatizada
2h
Sopa de repollo
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min