Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
ou 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1032.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1hod. 15min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min