
Versions compatibles
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho
- 500 g plum tomatoes halved
- 30 g green pepper cut in pieces (3cm)
- 20 g onion quartered
- 40 g cucumber cut in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g white wine vinegar
- 25 - 50 g extra virgin olive oil to taste
- 4 ice cubes
- ½ tsp salt
Patatas Bravas with Aioli
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 pinch salt plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
Churros
- 60 g caster sugar plus 1 Tbsp
- 2 tsp ground cinnamon
- 10 g olive oil
- 300 g water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 150 g plain flour
- 400 g sunflower oil
Chocolate Coconut Ganache
- 170 g coconut cream
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids) (vegan), small pieces or callets
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1762 kcal / 7371 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 138 g
- Glucides
- 122 g
- Fibre
- 16 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Sodium
- 904 mg