Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Aubergine med Miso
TM6

Sous-vide Aubergine med Miso

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 90 g hvit miso (eller shiro miso)
  • 40 g mirin
  • 35 g sake
    ou vann
  • 30 g sukker
  • 1 ½ ts sesamolje
  • 2 klyper havsalt
  • 360 g aubergine, delt i skiver (2 cm), deretter delt i biter (3 cm)
  • 1600 g vann (ca.), pass å at posene er helt dekket med vann (se tips)
  • 30 g sitronsaft (se tips)
    ou 1 ts askorbinsyre
  • 1 ss sesamfrø, ristede
  • 1 vårløk, delt i diagonale skiver

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
654 kJ / 156 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
5 g
Sodium
670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives