Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 410 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12
funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
ou 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm) -
5
g di vino di riso Shaoxing (optionnel)
ou 5 g di aceto di riso (optionnel) - 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 10 g di salsa di ostriche
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 901.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coreano con tofu
50 min
Salsa al curry
5 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Cake svizzera
15h
Chili con carne
40 min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 min