Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 paprika's (± 200 g elk)
- 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g uien
- 30 g selder, in stukken
- 30 g wortelen, in stukken
- 30 g olijfolie
- 300 g kippengehakt
- 2 eieren
- 40 g paneermeel
- ¾ tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
-
50
g Scamorza, gerookt, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
ou 50 g middelharde kaas, bv. Edam of Cheddar, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
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