Korma di cavolfiore a Cottura Lenta

Korma di cavolfiore a Cottura Lenta

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
  • 450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
  • 1000 g di acqua
  • 3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pasta al curry
  • 180 g di yogurt greco
  • 120 g di panna, qualsiasi tipo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di pomodoro senza semi a dadini
  • 1 peperoncino verde fresco
  • coriandolo fresco tritato per servire
  • 4 pezzi di pane roti
    riso, bollito

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2404.1 mg
Protides 16.5 g
Calories 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Lipides 31 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 51.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...