Thai red curry paste

Thai red curry paste

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15min
12 portions

Ingrédients

  • coriander seeds
    2 ¾ tbsp
  • fresh long red chillies deseeded if preferred, cut into pieces
    11
  • piece fresh ginger peeled
    5 ½ cm
  • ground paprika
    2 ¾ tbsp
  • garlic cloves
    11
  • limes zest and juice only, no white pith
    5 ½
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces
    6 stalks
  • peanut oil or 140 g grapeseed oil
    140 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 7.2 mg
Protides 1.8 g
Calories 639.3 kJ / 152.8 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...