Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello
193h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Pas d’évaluation
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Gulasch di agnello
1h 10 min
Pane speziato
19u.
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Panettone TM6
10h 30min