
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dattes dénoyautées au goût
- 225 g de lait d’amandes
- 1 pincée de sel
- 15 - 30 g de sirop d'érable au goût
-
115
g de chair de noix de coco fraîche coupée en morceaux
ou 115 g de chair de noix de coco surgelée en morceaux, décongelée et égouttée - 1 morceau de curcuma frais (5 cm), pelé, en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2,5 cm), pelé
- ¼ c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 1 pincée poivre noir moulu
-
1
c. à thé d’huile TCM (voir Conseil)
ou 1 c. à thé d'huile de noix de coco (voir Conseil) - 170 g d'ananas surgelé en morceaux
- 225 g de mangue surgelée, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 293.2 kcal / 1226.7 kJ
- Protides
- 3.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Fibre
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 113.7 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Sour au citron et gingembre
15min
Margarita aux agrumes
10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pain aux bananes sans gluten
1h
Barres Nanaimo
3h 5min