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Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masala-Joghurt
- 1 TL Limettenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Salz
Linsen-Bällchen und Fertigstellung
- 200 g rote Linsen
- 800 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Datteln, entsteint
- 80 g Paniermehl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 20 g Sojasauce
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1221 mg
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