Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Gemüsetarte
1h
Blätterteig-Pizza
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1u. 10min
Quiche mit Schinken und Spinat
1u. 20min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1u. 20min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Spargel-Zwiebelkuchen
1u. 10min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h