Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
ou 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Moutarde
12h
Velouté d'aubergine
45min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Baba au rhum
4h
Chocolat liégeois
12h 15min
Beurre bordelais
30 Min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Brak ocen
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min