Appareils et accessoires
Endívias no forno com laranja
Prép. 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
296.6 mg
Protides
1.6 g
Calories
398.9 kJ /
95.3 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Sopa de rama de rabanete
40min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Shot de aipo
5min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min