Appareils et accessoires
Boules abricot et chocolat
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29 mg
Protides
5.7 g
Calories
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Boreks au fromage
35min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Minipizzas variées
1h 50min