
Appareils et accessoires
Boules abricot et chocolat
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Infos nut. par 1 portion
Calories
394.2 kcal /
1642.8 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
24.5 g
Glucides
32.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
29 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Café Disaronno
10min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Granité amande-citron
10min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Œufs décorés
45min
Riz aux haricots
12h
Cake salé sans gluten
1h 25min