Boules abricot et chocolat

Boules abricot et chocolat

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Infos nut. par 1 portion

Calories 394.2 kcal / 1642.8 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 24.5 g
Glucides 32.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 29 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...