Pinnekjøtt med kålrabistappe

Pinnekjøtt med kålrabistappe

5.0 7 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 15min
4 porsjoner

Ingrédients

  • vann
    2300 g
  • pinnekjøtt ferdig utvannet
    1500 g
  • kålrabi delt i biter (4cm)
    400 g
  • gulrot ca. 1 gulrot, delt i biter
    100 g
  • fløte
    100 g
  • smør
    3 ss
  • salt etter smak
  • pepper, malt etter smak
  • muskatnøtt, malt eller etter smak
    ½ ts

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porsjoner

Sodium 291.7 mg
Protides 606.2 g
Calories 3344.9 kJ / 9839.4 kcal
Lipides 812.1 g
Fibre 17.2 g
Graisses saturées 392.9 g
Glucides 37.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer