Kjøttkaker i brun saus

Kjøttkaker i brun saus

4.1 7 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
16 stykker

Ingrédients

Kjøttfarse
  • løk delt i to
    ½
  • hvitløksfedd
    1
  • kjøttdeig av storfe
    400 g
  • salt (ca.10 g)
    1 ss
  • fløte
    135 g
  • melk
    135 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • kajennepepper
    ⅖ ts
  • nøytral olje til smøring
Saus
  • vann
    500 g
  • maisstivelse
    20 g
  • oksebuljong terning (til 0,5 l)
    1
    2 ss kjøttfond, hjemmelaget
  • smør
    20 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • sukkerkulør
    4 - 5 dråper
  • salt
  • pepper, malt

Niveau

facile


Infos nut. par 16 stykker

Sodium 5221.6 mg
Protides 89.4 g
Calories 7577.1 kJ / 1811 kcal
Lipides 124.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 56.9 g
Glucides 77.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer