Appareils et accessoires
Gratin de cornettes
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et un peu plus pour épicer
-
130 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
100 g de jambon, cuit, en dés
-
80 g de petits pois surgelés
-
80 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
1 - 2 œufs
-
75 g de crème entière, froide
-
75 g de lait
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 - 2 pincée(s) de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3407.6 mg
Protides
37.6 g
Calories
3218.9 kJ /
769.3 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Chili con cervelas
1h
Salade de cervelas au fromage
10min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min