Appareils et accessoires
Gratin de cornettes
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
230 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à soupe de beurre
-
1500 g d'eau
-
2 ½ - 4 c. à café de sel
-
380 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
300 g de jambon, cuit, en dés
-
230 g de petits pois surgelés
-
230 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
4 œufs
-
230 g de crème entière, froide
-
230 g de lait
-
3 pincées de poivre, moulu
-
½ - 1 c. à café de poudre de paprika selon les goûts
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2200.6 mg
Protides
36.3 g
Calories
3148.6 kJ /
752.5 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Chili con cervelas
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min