Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la banane
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Baba au rhum
4 Std.
Broyé du poitou
2 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Coupe Breizh
12h
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min