Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor

Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
    4
  • sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
    3 c. chá de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • água
    700 g
  • batata nova c/ casca (ver dica)
    700 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    400 g
  • tomate cortado em cunhas
    200 g
  • passas de uva
    30 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • pinhão cru
    20 g
  • alcaparras em conserva
    20 g
  • piripíri
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 533.2 kcal / 2231 kJ
Protides 48.4 g
Lipides 15.9 g
Glucides 51.9 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 2524.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...