Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Rolo de carne oriental
Pas d’évaluation
Guisado de peru com couve
40min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Guisado de peru com alho
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min