Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Burrito Sushi - TM6
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Ninguna valoración
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min