Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Curgete à Parmegiana
45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min