Appareils et accessoires
Kartoffelsalat
Prép. 10min
Total 1h 5min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)500 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl10 g
-
Kräuteressig15 g
-
Vollrahm10 g
-
Senf½ EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt25 g
-
Schnittlauch in Ringen10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
948.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
1117.1 kJ /
267 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1.August
10 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Kartoffeln
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wurst-Käse-Salat
10 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hörnlisalat
35 min
Riz Casimir
45 min
Hörnlisalat
30 min
Bananensplit-Frappé
15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rüeblisalat
15 min