Kjøttboller (Soutzoukakia) med tomatris

Kjøttboller (Soutzoukakia) med tomatris

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 porsjoner

Ingrédients

Soutzoukakia
  • hvitløksfedd
    2
  • løk delt i to
    80 g
  • olivenolje
    50 g
  • brødsmuler, tørket
    60 g
  • spisskummen, malt
    1 ts
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • tørr hvitvin
    100 g
  • oksekjøttdeig
    500 g
Saus og tomatris
  • olivenolje
    50 g
  • tomater, på boks
    400 g
  • tørr hvitvin
    100 g
  • sukker
    2 ts
  • oregano, tørket
    1 ts
  • tomatpuré
    30 g
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • vann
    400 g
  • hvit ris, mellomkornet
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 35 g
Calories 3045 kJ / 725 kcal
Lipides 39 g
Fibre 4 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer