Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onion, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1in.)
- ½ tsp chili flakes, dried, to taste
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ oz extra virgin olive oil
- 29 oz canned diced tomatoes
- 30 oz beef broth
- 10 oz ravioli, fresh, store bought, e.g. cheese, beef, mushroom, 5-6 minutes cooking time (see Tip)
- ¼ tsp salt, to taste (optionnel)
- 2 - 3 oz fresh spinach
- fresh basil leaves, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309.2 kJ / 312.9 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1447.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Loaded Potato Soup
30 Min
Avocado Tuna Salad
5 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Tex-Mex Red Rice
1h
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Lemon Pasta
35 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h