![Rissois de langostinos - Portugal Rissois de langostinos - Portugal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5a653ff81b718d6e65158849a24df02/Derivates/dc2a3c23c65afb098ea27b95715a9b28da35f8fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Relleno
- 400 g langostinos crudos sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 320 g de agua
- 1 ¼ de cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
5 - 6
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
ou 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 75 g de leche entera
- 80 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 469.3 mg
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