![Rabarbertaart Rabarbertaart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53e2ffc3-40d5-4fc6-bb7c-86c5eb8d5451/Derivates/32530ae9-508b-41de-8b6e-85fea4dc8577.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5 min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Rabarberijs
36h 25min
Mysterieuze soep
45 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h