Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La soupe
- 150 g d'oignons fanes, en morceaux (3 cm)
- ½ bouquet d'aneth, frais (env. 10 g), pluches
- 400 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 10 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 2 tranches de pain de mie blanc, en dés (8 mm)
- 80 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 citron non-traité, zeste râpé
- 20 - 30 g de jus de citron
- 2 brins d'aneth, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2641 kJ / 635 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Velouté pomme-chou-fleur et topping noisette
30 min
Soupe au potiron
50 Min
Raviolis courgettes-ricotta
1 godz. 30 min
Smørrebrød aux petits radis
Pas d’évaluation
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Velouté de champignons des bois
25min