Soupe d’asperges citronnée aux lardons
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Soupe d’asperges citronnée aux lardons

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Ingrédients

La soupe

  • 150 g d'oignons fanes, en morceaux (3 cm)
  • ½ bouquet d'aneth, frais (env. 10 g), pluches
  • 400 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
  • 10 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 2 tranches de pain de mie blanc, en dés (8 mm)
  • 80 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 citron non-traité, zeste râpé
  • 20 - 30 g de jus de citron
  • 2 brins d'aneth, frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2641 kJ / 635 kcal
Protides
26.2 g
Glucides
33 g
Lipides
43 g

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