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Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g arroz integral
- 20 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. sopa de pasta tandoori
- 2 vagens de cardamomo
- 800 g chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos
- 3 c. chá de sal
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g creme de coco
- 1 c. sopa de erva-príncipe picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Protides
- 46.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1987.3 mg
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