Versions compatibles
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g leite
- 1 ovo
- 40 g azeite
- 150 g iogurte grego
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 600 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo cortado em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g espinafres baby frescos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dentes de alho
- 1 cebola cortada em quartos
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika
- 500 g carne picada (frango, vaca ou borrego)
- 1 c. sopa de farinha
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g queijo feta esfarelado
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 limão cortado em cunhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 366.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de camarão cantonês
50min
Marinada coreana para porco
5min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Burritos vegan
55min
Pão recheado com cebola e queijo
1 godz. 35 min
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min