Appareils et accessoires
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Marinade
-
25 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile de tournesol
-
25 g de sauce de soja
-
10 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
-
600 g d'eau
-
150 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
2 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
-
250 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
15 g de cresson frais
-
1 - 2 pincée(s) de sel
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.5 mg
Protides
45.8 g
Calories
1793 kJ /
428.5 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
39.6 g
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