Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 390 g d'eau, et un peu pour le récipient
- 390 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche - 25 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1306.9 kJ / 312.4 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 528.8 mg
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pain vapeur
2 godz.
Fougasse
2 godz.
Brioche
8 godz.
Baguette
3h 45 min
Pain de campagne
2 godz.
Sorbet aux fruits
10 min
Pizza Margherita
2h 10min
Biscuits au beurre
50min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain au lait
2 godz. 20 min