Appareils et accessoires
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
Salade verte
-
120 - 150 g de concombre en tranches (2-3 mm)
-
40 g de roquette
-
40 g de feuilles d'épinards frais
-
2 - 3 brins d'aneth frais effeuillés
-
2 - 3 brins de basilic, effeuillés2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 - 3 pincées de sucre
Œufs pochés et montage
-
2 - 3 brins d'aneth frais effeuillés
-
½ - 1 gousse d'ail
-
250 - 300 g de yaourt grec
-
4 - 6 pincées de sel
-
1700 g d'eau
-
50 g de vinaigre blanc
-
4 œufs
-
3 c. à soupe de beurre
-
1 c. à café de poudre de paprika fumé
-
½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
½ c. à café de sumac (optionnel) en poudre
-
2 - 4 c. à soupe de micro-pousses (optionnel)
-
du pain de mie blanc grillé, pour servir
-
d'aneth frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
2769.8 kJ /
662 kcal
Lipides
51 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Butter Chicken
50min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Pâte Tikka
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Poulet Tikka
3h 30min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Burger Tex-Mex
4h 25min