
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 6 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 500 g de viande de boeuf hachée divisée en 3-4 parties
- 1 oeuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concentré de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre moyennes, en tranches (0,5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 552 kcal / 2311 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 29.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Fibre
- 6.5 g
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