Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe hongroise aux champignons
35min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min