
Appareils et accessoires
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en 2150 g
-
d'huile végétale20 g
-
de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux500 g
-
de pâte de piment turque (Biber Salçası)30 g
-
de tomates coupées en quatre150 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivre, fraichement moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika doux½ c. à café
-
de romarin déshydraté½ c. à café
-
feuilles de laurier2
-
de farine de blé30 g
-
d'eau150 g
-
de vinaigre20 g
-
de poivrons verts en rondelles150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1144 kJ
Protides
28 g
Lipides
13 g
Glucides
12 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito bibimbap
45min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Poulet au garam masala
50min