
Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 8h
20 tranches
Ingrédients
-
de lait25 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner440 g
-
œufs5
-
de sucre en poudre75 - 120 g
-
de sel8 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le moule210 g
-
jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 tranche
Calories
197.8 kcal /
827.4 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
10.3 g
Glucides
21.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
175.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Pains et Viennoiseries
7 Recettes
France
France

BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France