Brioche

Brioche

3.8 6 évaluation
Prép. 25min
Total 8h
20 tranches

Ingrédients

  • 25 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 440 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 5 œufs
  • 75 - 120 g de sucre en poudre
  • 8 g de sel
  • 210 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 175.3 mg
Protides 4.9 g
Calories 827.4 kJ / 197.8 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 21.5 g

Vous pourriez aussi aimer...