Brioche

Brioche

4.3 3 évaluations
Prép. 25min
Total 8h
20 tranches

Ingrédients

  • de lait
    25 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine à pain et un peu pour fariner
    440 g
  • œufs
    5
  • de sucre en poudre
    75 - 120 g
  • de sel
    8 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    210 g
  • jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 tranche

Calories 197.8 kcal / 827.4 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 10.3 g
Glucides 21.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 175.3 mg

Vous pourriez aussi aimer...