Cake au thon

Cake au thon

4.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
9 portions

Ingrédients

  • de beurre pour le moule
    15 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    150 g
  • œufs
    5
  • de farine de blé
    270 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de lait
    150 g
  • d'huile neutre
    120 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
    290 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 385.3 kcal / 1612 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 23.8 g
Glucides 24.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 451.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...