Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre, pour le moule
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 270 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 120 g d'huile neutre
- 290 g de thon en boîte au naturel, égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 451.5 mg
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat express
20 min
Marbré express au chocolat
45 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake au crabe
55 min
Muffins à l'ananas
40 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake printanier
40 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes
40 min
Quiche sans pâte au thon
50 min