Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g żytniego zakwasu chlebowego (patrz wskazówka)
- 300 g mąki żytniej razowej
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1121.3 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb na maślance i zakwasie
18h
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 Std.
Chleb drwala
24 godz. 30 min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb litewski na miodzie
30 Std.
Śródziemnomorski chleb twarogowy na zakwasie
16 Std. 40 Min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Chleb pszenny na zakwasie
12h
Chleb codzienny na zakwasie
12h
Kajzerki
15 godz. 45 min