Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de nueces pacanas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de jarabe de agave
- 40 g de granos de granada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de coles de bruselas
35min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min