鲑鱼佐奶油蘑菇酱拌土豆

鲑鱼佐奶油蘑菇酱拌土豆

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 500 克
  • 多备一些调味用
    1 ½ 茶匙
  • 土豆 切块,约2-3厘米(见要诀)
    600 克
  • 黄油 多备一些涂抹用
    10 克
  • 去皮鲑鱼鱼排 (每片120-200克,约2厘米厚)
    4 片
  • 柠檬 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
    1 颗
  • 黑胡椒粉 多备一些调味用
    1 小撮
  • 红葱头 一切二
    100 克
  • 蘑菇 切片
    300 克
  • 干白葡萄酒
    50 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 再制乳酪 (如: Laughing Cow®)
    200 克
    200 克 奶油乳酪
  • 豆蔻粉
    2 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 45 g
Calories 2763 kJ / 660 kcal
Lipides 48 g
Fibre 4 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...