Appareils et accessoires
Tarta Sacher
Prép. 45min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
9 huevos
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
180 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
290 g de azúcar
-
75 g de brandy
-
180 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizco de sal
Montaje
-
400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
300 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
110 g de agua
-
110 g de mantequilla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
134.6 mg
Protides
9.3 g
Calories
3173 kJ /
758 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
25.7 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min