Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
  • 360 g di caprino freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane fette sottili, tostate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 570 mg
Protides 12 g
Calories 1274 kJ / 305 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...