Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Alberello lecca-lecca
4h
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Biscotti papà
1h 30min
Olio piccante
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h