Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Tree Tartlets
40 min
Mozzarella stick
30 min
Granita al Rum
No ratings
Gelato marmorizzato
11hod. 30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Linguine allo scoglio
40 min
Cracker al farro
2 Std.
Bignè arcobaleno
2 Std.