Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Liquore all’arancia
Pas d’évaluation
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 godz. 15 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min